Купила недавно "Школу убийц". Не знаю, что ожидать. Поделитесь впечатлениями, кто видел!
Описание:
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Школа убийц
Gunslinger Girl
Gunslinger Girl ガンスリンガー・ガール
ガンスリンガー・ガール
Производство: Япония
Жанр: драма, приключения, фантастика
Тип: ТВ (13 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Асака Морио
Снято по манге: Gunslinger Girl
Автор оригинала: Аида Ю
Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но всё это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.
Я по телеку из принцыпа не смотрю, там нет сабов и перевод ужасный
А между школой убийц и Нуаром есть чтонить общее?
Хотя я Ш.У. не смотрел всем моим друзьям понравилось
Да что то есть, и там и там маленькие девочки убийцы, и там и там их специально готовят, и там и там девочки убивают не ради великой цели, а ради денег власти пускаи и не всегда порядочных людей.
мне тоже очень понравилось,но на одном сайте об этом анимэ не очень хорошо отзывались,говорили,что это просто позор для анимэ...(так и не поняла в чем позор ну и ладно).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 54, 55, 56След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 56