Пол: Женский Возраст: 37 Карма : 721 Сообщений: 101 В дневнике: 68 зап. Откуда: NN
Рег. с: Feb 18, 2011
Добавлено: 17-03-2011 09:02:32 Заголовок сообщения: Риторический к москвичам
Товарищи, проживающие в нашей многоуважаемой столице. Сами мы не местные, документы украли, помогите. Проблема следующая - в воскресенье я буду в мск с концертом, так сказать, перед концертом собираюсь пройти ураганом по книжным, расположенным вблизи клуба, на предмет скупки манги. У нас на селе далеко не все можно найти, в данном случае больше всего меня интересует "Мягкий звук виолончели, например", которую к нам вообще не завозили.
Внимание, вопрос: отправная точка - м. Курская. Подскажите, пожалуйста, всевозможные книжные в радиусе 2-3 станции метро во всех направлениях, но не сильно далеко, ибо времени перед гигом будет не так уж много. А может даже кто и знает, где взять вожделенную и недостижимую мангу. Пока нашла только Дом Книги, но там выбор, мягко говоря, никакой.
Отвечают знатоки.
Отвечает житель неМосквы.
Как постоянный визитёр града нашего стольного и прекрасного, могу посоветовать лишь одно - сеть магазинов "Буква". В основном именно они занимаются розничной продажей манги. Сеть очень распространённая, магазины есть везде и всюду. Именно в радиусе м. Курская нет, но точно есть на Бауманской (в двух шагах от отправной точки). Подробные адреса на сайте сети.
Так же, как вариант, посмотреть на сайте издателя искомой манги с какими розничными магазинами они сотрудничают, а потом найти адрес ближайшего. Например, вышеназванная манга "Мягкий звук виолончели" является продуктом ООО "XL Media". На их сайте есть список розничных магазинов, где предположительно есть (в наличии) их продукция. В частности, сеть магазинов Новый Книжный
Замечание модератора kotyara:
за ру зону в угол поставлю в следующий раз.
1 пользователей сказали Valan спасибо за это полезное сообщение