Так как народ так и не побежал, активно по крайней мере(все в летних пока еще отпусках или предшкольновузовском настроении?), подпишусь - чем могу помогу (живая полурабочая сила, готовая подключиться к процессу по пунктам 3-5, ну и в 1 помочь могу. (правда за фирменный результат не ручаюсь однозначно( )
Возможно, скоро наберу достаточно энергии и реализую её в форме длинного поста, с предложениями и предположениями, относительно данной составляющей ресурса. Но, общая направленность в том, что на данной стадии пациент совершенно не жизнеспособен... и дело не в общей концепции, а в том, что "мир изменился... я чувствую это в воде..." ну и так далее... нужна фишка, простая и сложная одновременно. Когда сформируются более конкретные и последовательные мысли, распишу всё подробнее.
Что делаешь с темой?)
Обращений больше не поступало)
Все присутствующие в теме, в общем-то могут быть привлечены к делу)
Но у меня завал на работе. Закрытие года с августа. Поэтому я в аврале...
С августа в аврале? Тебе не позавидуешь, однако) Помню про обещание при необходимости разобрать архив анимекома. В принципе, как только будет доступ к компу более длительный, это и сделаю (но пока тут кое-кто проходит Dragon Age, а ноут с ребенком на руках я не могу удержать=( )