Добавлено: 27-08-2005 13:32:02 Заголовок сообщения: Манга в мобильнике!
Читая новости железа да и нетолько наткнулся на одну интересную новость! Дак вот!
Как известно, в Японии невероятной популярностью обладают рисованные комиксы «манга». Sony, не долго думая, решила заработать на повальном увлечении картинками взрослыми и детьми. Компания будет предоставлять возможность скачивания комиксов прямо на мобильные телефоны, сейчас в каталоге 300 наименований. Стоимость подписки составляет $ 2,9 за пять книжек в месяц.
источник 3dnews
Я пробовал, читается медленно, да и глаза сломать недолго. Кстати, бред это - по 2 бакса. Я вот jpg закидывал с компа, совершенно бесплатно)))
Ну а если читать на кпк, то мож и прилично будет. Не видел.
Я сдесь на одном форуме читал что электронная Манга продается в японии всё лучше и лучше, а вот продажа бумажной падает....
mamonT писал(а):
Я пробовал, читается медленно, да и глаза сломать недолго. Кстати, бред это - по 2 бакса. Я вот jpg закидывал с компа, совершенно бесплатно)))
Ну а если читать на кпк, то мож и прилично будет. Не видел.
На КПК лучше.....дисплей больше да и качественнее, осталось только дождаться когда это чудо станет дешевле.....
Я считаю,что пока не будет нормальных дисплеев на КПК и мобильнике,чтение манги будет трудным занятием.Гораздо больше удовольствия получаешь,читая на мониторе ПК,хотя всё равно глаза устают.Лучше печатной продукции пока никто ничего не придумал!
2 пользователей сказали Forestman33RUS спасибо за это полезное сообщение
Хех.. Пока у меня был сломан комп, я мангу на сотовом только и читала.. Правда не так) Заходила на сайты, где можно читать онлайн и грузила картинки хDD Знаете, глаза не ломаются..Немного неудобно, но оно того стоит)
Была пару раз мысль закачать пару томов на сотик... Но боюсь, что для моих глаз манга на мобильнике - это уже издевательство. И так уже новые очки надо заказывать. На экране КПК - это еще можно позволить, но на маленьком экране сотового - пытка, сканы приходилось бы постоянно увеличивать, что не очень-то удобно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2