Рег. с: Nov 20, 2008
Добавлено: 27-05-2009 11:26:23 Заголовок сообщения: Любимые фильмы
Не нашла такой темы. Захотелось посмотреть какой-нибудь стоящий фильм, поэтому решила узнать что предпочитают форумчане
Пишите парочку любимых фильмов, и пожалуйста, аргументируйте!
Ну что ж, начну)
Эффект бабочки. Смотрела на экран не отрываясь. Не известно в какую сторону повернет сюжет. Могу его пересматривать сколько угодно раз.
Жестокие игры. Молодежная драма, красиво и так трагично. Обожаю музыку, играющую в конце фильма
Престиж. Противоборство иллюзионистов, интрига сохраняется до самого финала. И...Тесла-гений)!
Игры разума. Была поражена умственными способностями ученого. Зачастую гениальность граничит с сумасшествием
Троя. Шикарно снятый фильм. Какие костюмы,место съемок, декорации! Прекрасный актерский состав.
Конечно, любимых фильмов гораздо больше, но пока написала только эту пятерку. Потом составлю другую)))
Из тех, что сразу вспомнились при слове "любимые":
"Цельнометаллическая оболочка" и "Заводной апельсин" Стенли Кубрика - во-первых, снимал мой любимый режиссер, во-вторых фильмы открывают не самые хорошие стороны человечества и заставляют взглянуть на себя со стороны. После просмотра отходишь еще долго.
"Апокалипсис сегодня" Копполы - ну люблю я тему Вьетнама
"Побег из Шоушенка" - отличнейшая экранизация одного из лучших романов Кинга. При просмотре я и плакала, и смеялась=) Сам фильм пересматривала раз двадцать...
"Пункт назначения" (первая часть) - люблю за оригинальную идею, помнится меня так проняло, что я даже нашла в сети сценарий на английском и с энтузиазмом его штудировала.
"Пианист" - очень проникновенное кино. Я уже и не думала, что про войну снимут что-то настолько хорошее, смотрела и переживала все вместе с главным персонажем, Владиславом Шпильманом (это реальное лицо, на основе записей которого и был написан сценарий).
хм....хорошие фильмы......мои любимые, воть например такие:
1) "Целуя девушек". Фильм про маньяка, у которого в коллекции красивые и талантливые девушки, но самая любимая нарушила его правила и убежала...
2)"Сумерки". Нуууу...романтический фильм с вампирами))
3)"Шаг вперёд 1/2" активный фильмец, там частенько показывают моменты с танцами, но танцуют супер))) ещё и романтика есть))
4)"Афера Томаса Крауна". Уууууу....это вообще крутой фильм,там такой разворот событий, я вообще в восторге...
больше не могу сказать, иногда из голова вылетает просто^^
1 пользователей сказали ICEGIRL спасибо за это полезное сообщение
А мой любимый фильм - " Разрисованная вуаль". В 20-е годы молодой и успешный врач отправляется из Лондона со своей неверной женой Китти в отдалённую китайскую деревню, чтобы лечить людей от холеры, вскоре жена начинает влюбляться в своего преданного в своей работе и заботливого мужа, но .....
Игры разума, Господин Никто, Вечное сияние чистого разума, Шестое чувство, все части про Ганнибала Лектера , Ванильное небо, Бойцовский клуб, Планета Ка-Пекс... все упомнить трудно -__-