Увидел Еву лет пять назад, и сразу мне в сердце запала Рэй, с самого первого эпизода, её молчание, голубые волосы, красные глаза, грустный взгляд и вообще в целом. Депрессия после Евы прошла примерно месяца через три, а вот любовь к Рэй все еще горит во мне, и каждый раз, просматривая заново Еву, я словно заново влюбляюсь в Рэй, плачу в 20,23 эпизодах. Думаю, почему я существую реально, а она нет, или может, моя любовь делает ее реальной для меня. Может быть она существует, и моя любовь имеет смысл быть, а может, мне умереть и меня тоже не будет, и мы вместе не будем существовать. Как это тяжело- любить несуществующую в этой реальности девушку, каждый день думая о ней, мучаться.
Поделитесь, прошу вас, своими историями несчастной любви к рисованным девушкам/парням, я расккрыл душу и стало намного легче, ведь среди вас, я уверен, тоже есть такие несчастные. Не бойтесь, расскажите, станет легче, мне тяжело было носить в себе этот груз. Расскажите, прошу вас!!!
Akimasa...у меня было такое...только влюбилась я в парня из сна...но лица у парня не было...после, бредила им....во сне поцеловалась...незабываемое ощущение....такого еще ни с одним парнем не было...надеюсь будет....=)
Когда первый раз посмотрел Еву, воспылал огромной симпатией к Аске, еще мне ужасно понравилась Футаба из Green Green, еще Люси и. т . д Могу сказать одно, любить хорошо, но переносить все свои чувства на вымышленный персонаж не есть хорошо, т.е это не так уж плохо, как может показаться. Может показаться что в жизни никогда не найдешь человека хуть чуть чуть похожего на тот образ что привлек тебя, но если поискать, ведь все рисованные образы идут от чего то, от реального персонажа.
Akimasa, не отчаивайся и не мучайся, попробуй переключить свое внимание на что то более реальное, станет легче. И не слишком влюбляйся в Рэй так и с ума немудрено сойти
Эх, во тя тоже много влюблялась в персонажей из аниме, из игр. У меня составился образ парня, которого я хочу. Но его наверно не реально найти. А когда я смотрю на любимого персонажа, для меня он как будто живой. И вот думаю как бы оказаться там, с ним. Даже жизнь была бы интересней.
Эх, во тя тоже много влюблялась в персонажей из аниме, из игр. У меня составился образ парня, которого я хочу. Но его наверно не реально найти. А когда я смотрю на любимого персонажа, для меня он как будто живой. И вот думаю как бы оказаться там, с ним. Даже жизнь была бы интересней.
Люди! не страдайте фигней! Ищите свой идеал в жизни, ведь она такая короткая...
Никтож не говорит заменять фантазию реальностью полностью, кому нравиться мечтать пусть мечтает, в тоже время неотрываясь от реальной жизни и от реальной любви..
Люди! не страдайте фигней! Ищите свой идеал в жизни, ведь она такая короткая...
Реальное нельзя сравнивать с вымышленным, реальность груба, неприветлива и жестока стеми, кто не понимает её, а те кто, кто глупо верят в ее единство и считают реальность "правильной" глубоко ошибаются, т.к. идеал не может существовать в реальном мире, и пусть они даже и не надеятся, что после смерти попадут в "другой мир", смерть- не аннигиляция, не перерождение, и не дорога куда-либо, это полное прекращение существования.
Akimasa...у меня было такое...только влюбилась я в парня из сна...но лица у парня не было...после, бредила им....во сне поцеловалась...незабываемое ощущение....такого еще ни с одним парнем не было...надеюсь будет....=)
У меня похожее было. Прада прошло быстро. Но я жила этими снами.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 14