и плевать что всякие рецензии разгромные на эту вещь пишут...именно плевать...Макото Синкай - бог...такого, идеально выполненного графически, всё смотрится просто замечательно, особенно поражает то, что внимание уделяется каждой детали, каждой мелочи, вы где-нибудь до сей вещи видели такой свет на поручнях электрички?..видели такое небо?..сама история - именно её в первую очередь называли слабой сотрудники АнимеГида...да я триста раз на дню встречаю вещи с куда более слабым сюжетом...а здесь всё хорошо...никаких тебе загонов...сюжет плавно течёт сквозь все два часа...и в этом его основная прелесть...и просто грустная в конце-концов...о дружбе, любви, пронесённых сквозь годы...о жизни, пусть и слегка фантастической...
Да конечно небо у Синкая это что-то. Я представляю каких трудов ему и его команде стоила ТАКАЯ прорисовка и тщательная проработка деталей. А насчет разгромных статей- гениев всегда сначала критикуют. А потом уж восхищаются ими. Сюжет хммм ясно что он поддерживает линию начатую в Голосах- там расстояние тут кома. Война и любовь. У Синкая выбор падает имеено на любовь а не на спасение человечества.
cherepaha, ежели интересно будет...вот конфигурация аппарата и дополнительное оборудование, которое использовал Синкай во время работы над этой картиной...
Помогите я уже разбилась искать эту анимэху !!!!! AMV-шки на неё есть , сабы есть вот только самого анимэ нет ((((( дайте ссылку плз закачать эту красоту onegaiiii
А насчет разгромных статей- гениев всегда сначала критикуют.
Иногда за дело, а иногда и не гениев.
Цитата:
и плевать что всякие рецензии разгромные на эту вещь пишут...
Никогда не слушайте критиков, еще ни одному критику не поставили памятник
Цитата:
именно её в первую очередь называли слабой сотрудники АнимеГида...да я триста раз на дню встречаю вещи с куда более слабым сюжетом
Наличие более слабых вещей не делает эту более сильной
Главное в этой картине - путь к мечте, который каждый герой проходит в одиночку. А позавершению действа они понимают что счасть оно совсем рядом и до него можно дотянутся рукой стоит только захотеть.
Замечательное аниме. Недавно смотрел...
Любовь, что может быть главнее?
Обещание, что может быть выше?
Два человека, две связанные души... Время - ничто, так же как и пространство...
Эх ....
Красивая история.
Кто-нибудь в курсе, что у Синкая новенькое выходит, я просто на его сайт залез и не пойму вроде появилась у него новая работа, но тк не на англицком я ничего так и не понял, ни дату релиза, ни толком о чем будет новый фильм
Главное в этой картине - путь к мечте, который каждый герой проходит в одиночку. А позавершению действа они понимают что счасть оно совсем рядом и до него можно дотянутся рукой стоит только захотеть.
Прекрасно сказано.
Но у меня несколько иной взгляд.
Мир делится на "Метчателей" и "последователей"
Хироки - мечтатель.Он наполнил свою жизнь смыслом, благодаря своей идеи полета на самолете к башне.И его последователь Такуя, который обретает Благодаря Хиро смысл жизни...
Далее про любовь.Хиро 3 года отказывал себе почти во всем...Он мечтал лишь о своей Саватари...И в конце концов, когда он ее нашел, он обрел счастье...Я это к тому, что не стоит размениваться по пустякам.Самое главное - не предавать себя.
Одно из лучших аниме, увиденных мною.Спасибо за мечты.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2