Так ведь он древний как я не знаю что я думал все его посмотрели.
Обычная сказка от Мидзияки, интересный сюжет красочная красивая анимация. Грамотное применение компьютерных технологий.
Сюжет разворачивается бедной девушки, однажды повстречавшую красавца волшебника Хаула. За это злая колдунья прокляла девушку и превратила ее в очаровательную старушку. Для снятия проклятия девушка должна чтото там сделать, поэтому она бросает родимый дом и отправляется в путешествие.
Из персонажей самым обаятельным получился Демон огня просто душка - ня
Честно говоря, ничего особенного просто красивая сказка одно из первых аниме просмотренных мною.
Кажется, недавно по телевизору показывали - я где-то видела его, когда телепрограмму по работе правила - и я посмотреть хотела, а у меня канала этого нету! Закон подлости...
ммм...А! Движущийся замок Хаула(?) Классная вещь, мне лично очень пондравилось, но какое там недавно официально вышел ему ж лет уже немеряно сколько, Ion, а какое там применение графики или я что путаю???
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 24, 25, 26След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 26