О настольной сказать ничего не могу, а вот компьютерная...
Супер!!! Моя самая любимая стратежка!
Офигенный геймплей, озвучка (особенно озвучка), музыка, графика...Всё -высший класс.
Моя любимая раса - Хаос. Отряд - Iron Warriors. А вот зеленых не люблю...
А кто-нить видел с чего всё началось. Первые игры вселенной Warhammer (Liberation, Chaos Gate, название третьей не помню). Интересна была Chaos Gate (пошаговая в изометрической проекции в стиле X-COM/UFO)
mig32, кодекс космодесанта обновили! Десанты-банки бронированые, наша парни с большими пушками порвут их числом!WAAAAGHH!!!Speeeed freaks!(Десант и правда крут)
Десант на пару с огнеметами и пулеметами+парочка дредноутов с пулеметами + танк=жопа противнику,а если есче с арбиты жахнуТЬЬЬ...............вах-вах-вах!!
Стоп , тема создана для обсуждения настольной игры с миниатюрами.
Так что хватит обсуждать остальное.
ну я бы , увожаемый , лучше обсудил настоящую игру , а то хотелось поделиться впечатлениями от соревнавания по нему в Казани где наш клуб занял 2 место
Огненные драконы - это новые юниты из "Зимнего штурма".
Кстати, как вам сей аддон? Мне понравился. Кампании классные. А вот новая раса - Имперские стражники - не очень.
А знаете, осенью выйдет новый Вархаммер! Правда, не 40к, но все же ...
Warhammer: Mark of Haos от BlackHole Games (Armies of Exigo). Прощай, киберпанк, привет -паропанк!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 13