Shiba Inuko-san
Режиссёр : Пиппуя
Жанр : комедия
Кол-во серий : 26
Студия : Dax International

shiba inuko-san (сиба инуко-сан / shiba inuko-san)

В каждом человеке пожалуй есть частица древней животной сущности. Кое-кто отдаленно похож на хамелеона, кто-то на сторожевого пса, кто-то на медведя, ну а у некоторых в дальнем уголке души притаилась ленивая и хитрющая кошечка. И только иногда, волею фантазии аниматоров человек в самом примитивными прямом смысле этого понятия может быть животным. Например замечательной собачкой в коротенькой юбчонке и симпатичной матроске. Итак знакомьтесь малышка Инуко Сиба. Абсолютно не заметная в толпе  японская подросток-школьница. Вот разве что загадка, скрытая в звучании ее имени...Ведь Сиба-ину- так произносится и название одной из пород охотничьих собачек, которых с древнейших времен выводят на японском острове Хонсю, собаководы уверены, что эта порода собак относится к наидревнейшим. Именно это загадочное совпадение так волнует ее ближайшую подружку Исибаси Чако. Неужели ее любимая подруга- настоящая собака. Но необоснованные подозрения и недоверие могут  разбить даже преданную, искреннюю дружбу. Вот поэтому-то юная Чако не знает, есть ли нужда озвучивать свои сомнения Инуко Сибе.
Ведь настоящую подругу не встретить просто днем по пути на занятия. И как же разрешить свои сомнения? Кто вообще  долго смог бы молчать? Разве может кто либо дать определенный совет Чако, которая не знает, как же быть. Вот теперь на протяжении нескольких серий этого занимательного и забавного аниме мы сможем понаблюдать за невероятно сложной диллеммой выбора Чаки, за их крепкой дружбой с Сибой, ну и просто посмеяться над комическими диалогами и сценками из быта простых японских малышек-школьниц. Ведь вопрос о том кто же на самом деле  Инуко Сиба, какова ее истинная сущность так и остается отрытым не только для Исибаси Чако , но и для зрителей. А может быть у Исибаси Чако просто разыгралась бурная подростковая фантазия? Такой вариант тоже имеет место быть. И нельзя сказать, что он плох ,надуман или же абсолютно нереален. Даже из простого любопытства стоит досмотреть это веселое аниме Shiba Inuko-san  до конца.

Дата добавления аниме: May 7th 2013

Просмотров: 2123

Epic Anime порция сладостей, 13-й выпуск