Главное меню


Посетителей онлайн:558
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Noragami, Noragami, Бездомный бог, аниме, anime, анимэ

Бездомный бог


Noragami
Норагами первый сезон, Норагами, Бездомный бог 1 сезон

Режиссёр : Тамура Котаро
Сценарий :
Жанр : приключения комедия мистика
Страна : Япония
Кол-во серий : 12
Студия : Bones
Год выпуска :
Формат : ТВ 25 мин.
Описание :

noragami (бездомный бог / noragami)


Аниме с необычным названием: Бездомный Бог рассказывает о старинном божестве Японии, странствующем бродяге-Боге Ято. В наши дни он выбрал себе демократичный образ голубоглазого, худенького паренька с ярко синем костюме спортсмена. Во всех мировых религиях божественная сила и мощность сопоставимы с тем, сколько адептов у Бога, как часто ему возносят молитвы и просьбы, насколько богаты и обильны подношения к его алтарям. Да вот у нашего Ято проблемы: нет красивых и великолепных  храмов, никто не вспоминает его имя в ежедневных молитвах или прошениях, а все подношения, полученные им когда либо легко уместятся в бутылочке из-под саке. Вот такой вот колоритный современный Бог показан зрителям в аниме Noragami. И можно сказать, что успехи неунывающего божества с ярким платком на шее далеко не блестящи. Роспись стен и случайные заработки не дают ему достаточных средств к существованию. От него отвернулось даже его древнейшее синки, священный меч Бога Ято, довольно длинноязыкая и вредная Маю. А без нее его дела вообще из рук вон. Ведь даже защитить себя т злобных демонов Ято не чем. Единственное спасение- спрятаться получше. Стыдно и грустно, но изменить что-то древний юный Бог не в состоянии. Но случайное знакомство с неугомонной Хиери Ики все же явно было послано Ято кем-то дорым и заботливым свыше. Хотя сразу знакомство не задалось. Хиери чуть не погибла, спасая из-под машины странного юношу. И после этого ее дух получил необычнейшую способность, она теперь периодически покидает свое симпатичное тело и прогуливается с другой стороны мира. Необычные прогулки не радуют девушку, она решает срочно сделать что-то с этим ненужным подарком судьбы. И однажды с другой стороны мира Хиери все же встретила живого человека-Ято. Она узнала, что как раз он и есть виновник ее нынешних приключений. Ну а раз так-то он и обязан помочь ей справиться с ситуацией. Но более близкое знакомство показало обрадовавшейся уже было девушке, что незадачливый Бог сам нуждается в помощи и поддержке, да еще и побольше кого либо другого. Только если он сможет обрести свою древнюю силу, он сможет вернуть и ее жизнь на привычное место. Что же теперь ей делать? Современные японские девушки не привыкли сдаваться и опускать руки. Активная и пробивная Хиери взялась за дело и горе тем, кто рискнет стать на ее пути и помешать исполнению ее желаний. Ведь желание женщины-это почти закон. И для мужчин, и для мироздания, и для любого божества.
ev © anime.com.ru 2015



Норагами / Noragami
Норагами / Noragami
Норагами / Noragami
 







Дата добавления аниме: March 23rd 2014
Разместил : Shuraganchik

Просмотров: 17194






В видео архиве:
Noragami Aragoto OP/Opening
Speed Drawing Yato - Noragami


Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]


Комментарии (отзывы) к аниме :




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты