Wolf Girl and Black Prince
Ookami Shoujo to Kuro Ouji
Режиссёр : Касай Кэнъити
Жанр : комедия романтика школа сёдзё
Студия : TYO Animations

wolf girl and black prince (волчица и Черный принц / ookami shoujo to kuro ouji)

У главной героини по имени Эрики Шинохары не было причин для беспокойной жизни до того момента, когда она перешла в старшую школу. Постепенно привыкнув к жизни в старшей школе, Эрика обзавелась подружками и поняла, что для дальнейшей спокойной жизни ей не хватает одного - обретения имиджа. Целеустремленная главная героиня верила в успех и принялась за дело. И честно говоря, у Эрики это очень хорошо получалось. Героиня активно достигала желаемых результатов. Через некоторое время главная героиня поняла, что до обретения положительного имиджа ей не хватает одного маловажного компонента. Эрике нужно была найти себе парня.  Однако, подходящих кандидатур поблизости не оказалось, и она решила немножечко схитрить. Героиня решила придумать историю о великолепных отношениях. И в качестве доказательств она сделала фальшивую фотографию, на которой был якобы ее настоящий парень. Но на самом деле это был простой прохожий и как оказалось позднее, это был один из самых популярных мальчиков в школе.  Показав фотографию своим одноклассницам, Эрика поставила себя в неприятное положение.  Она не хотела оставаться в глазах подруг лгуньей, поэтому в скором времени направилась к тому самому парню.
Тот, услышав историю девушки весьма развеселился. Ему даже немного понравилась авантюра главной героини. Он даже согласился помочь Эрике в ее обмане. Но не за просто так конечно же.  Парень выдвинул свои крайне сложные требования, выполнения которых были крайне неприятны героине. В итоге Эрике предстояло совершить тяжелейший выбор. Оба варианта были крайне неприятны и не нравились главной героине, вот только отказаться от выбора уже нельзя. Ибо делать это нужно было гораздо раньше. Ведь паренек от нее уже и не отстанет...
Ужасно забавная история. У многих пользователей возникает желание просмотреть данный аниме сериал как можно скорее. К сожалению "как можно скорее" может длится довольно длительное время. Причиной тому является некачественное обслуживание клиентов со стороны различных сайтов.
Однако наш сайт не относится к такой категории. Мы внимательно выслушиваем просьбы посетителей. Поэтому мы предоставляем возможность просмотра аниме сериала онлайн в высоком качестве.Это является одним из преимуществ нашего сервиса. Тем более регистрироваться совершенно не обязательно.
ev © anime.com.ru 2015

Дата добавления аниме: November 10th 2014

Просмотров: 2224