Dragonica
Режиссёр : Gala Networks Europe
Жанр : mmorpg
Студия : Barunson Interactive
Формат : PC

dragonica online (драконика / dragonica)

Фэнтезийная MMORPG в мультипликационном стиле. На разработку игры ушло семь лет, в результате чего на выходе был получен невероятно качественный проект. Dragonica являетcя продолжением старой корейской игры Dragon, но сценарий игры полностью переработан. В игре яркая и сочная графика, хорошо прорисованные персонажи, приятная музыка.

Тяжеловато любителям файтингов найти достойное развлечение. Street Fighter или Tekken появляются на прилавках раз в несколько лет, а потом для игроков опять начинается томительное ожидание. Просим любить и потом не жаловаться на незаметно пролетевшее время – «Драконика» (Dragonica), двухмерная MMORPG с хорошим чувством юмора и сильным уклоном в сторону файтингов.

Всё модели и декорации выполнены в 3D, вот только камера заняла одну точку для демонстрации происходящих событий. Передвижение по стрелкам клавиатуры, шестнадцать быстрых слотов под востребованные умения и разнообразные предметы, ну и «мышка» – для разных жизненных мелочей. Прыжок, атака, спецприём – просто и доступно, но на привыкание может уйти некоторое время. По традиции файтингов многие приёмы выполняются как одной кнопкой, так и комбинацией базовых команд, что при правильном исполнении значительно увеличит урон наносимых ударов. Можно подключить джойстик, что гораздо  удобнее для игры, но неизбежно снизится интенсивность общения с другими игроками.

Приятная MMORPG, которая не требует от вас финансовых вложений, большого количества времени или просто нервов. В «Драконику» можно заходить на часик-другой ради веселого времяпровождения, заводить себе зверюшек, обставлять со вкусом собственную квартиру или заниматься охотой на редких монстров. Более серьезный подход к игровому процессу потребует внимательного изучения классов, хитростей боевых комбинаций и своевременного использования многочисленных навыков. Игровая публика на удивление дружелюбна и терпима – видимо злобный или глупый человек на такую игру просто не польститься.

Кадры из игры : Dragonica Online

Игра - Game - : - Dragonica Online Dragonica
Игра - Game - Производство: - Dragonica OnlineDragonica