Gif, А почему ты считаешь что 20 лет это уже слишком старо для Rave, я начал слушать эту музыку с 14 лет и буду слушать по самым скромным подсчетам еще лет 5 как минимум.
Mamoru, сейчас Rave'а, в принципе не существует. Он распался на множество музыкальных направлений. Ведь изначально был рэйв, а вот от него уже пошло, транс и всё остальное.
kasim, Для меня Rave всего лишь собирающее название, так же как и Rock, там ведь есть разные направления и стили. Rave музыка насчитывает около 10 главных категорий (house, ambient и т.д.) и кучу направлений внутри, где то в общем 100 штук. Данные эти не провереные, просто была у меня такая распечатка где было все расписано.
Mamoru, я просто немного поумнича, так как недавно смотрел передачу посвещённую рэйву. Там, в передаче, упомянули что раньше был только рэйв, а потом напридумывали....
Ладно. Отвечу проще - мне не нравится электроная музыка, мне нужно, чтобы играли живые люди на дерявяных итить инструментах.
Кстати, кто слышал Сергея Калугина и Оргию Праведников? Есть такие?
Ладно. Отвечу проще - мне не нравится электроная музыка, мне нужно, чтобы играли живые люди на дерявяных итить инструментах.
Кстати, кто слышал Сергея Калугина и Оргию Праведников? Есть такие?
Сергея Калугина и Оргию Праведников я не слышал, но а в остальном с тобой согласен. Мне например не нравится ваще электронная музыка потомучто не могу без гитар )))
А я всё подряд слушаю, но в основном русский рок и всякий релакс под настроение, в последнее время обожаю Manu Chao- в общем, какой-то микс по ситуации
Тяяякс....а вот что я слушаю обычна:Blodhound Gang, Placebo, Kaiser Chiefs, Killers, Air, Daft Punk =)и много чво еще по настроению, кроме попсы...и русского рока...