Решил не создавать новую тему )) вопрос для людей изучающих язык. предложение : のどが 痛いので 病院へ行きます. я не очень давно изучаю язык и поэтому связку ので встречаю впервые. растолкуйте пожалуйста как правильно строиться это предложение и предложения подобных типов.
windhimme, тогда обьясни мне почему нельзя употребить здесь такую часто речи как から ? получится абсолютно одинаковое предложение. я уже нашёл пояснение のど- причина,т.к,потому что .
и почему "горло болело"? эта часть речи не ставит предложение в прошедшее время. оно просто указывает причину по которой надо идти в больницу. から и のど - это фактически одно и тоже. просто ので - указывает на явную причину. но употребляться одинаково может как и то и то. ошибки не будет. блин....почитал что сам написал - получилось ответил на собственный вопрос )))) Но всё равно спасибо за содействие) ты здесь единственная кто не даёт форуму о языке умереть )
Люди имеющие познания в яп. иероглифах:
Как выглядит слово крылья/полёт -? (в принципе находил на просторах интернета)
Имя "Maii" - ?
И как можно сочетать их, чтобы получилась фраза "крылья для "Maii" "
Звучит как слово Май, последний месяц весны - Май. Только отличие, что это имя, а не навание месяца.
И что насчет иероглифа - полет/крылья. Я находил его и выглядит он вот так - http://img367.imageshack.us/my.php?image=kandji203mb4.jpg
это немного отличается от того что ты мне написала.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2