На мой взгляд, довольно-таки доброе, смешное и кавайное аниме, которое повествует о том, что Демоны среди нас-просто они маскируются Хорошая прорисовка, дизайн персонажей тоже не отстает.Очень милые героини, каждая привлекает по-своему.Ну и конечно, очень интересная мысль-скрестить школу и фэнтези(именно фэнтези с орками, вампирами и т.п).Немного даже попахивает Рубаки(имхо).Кто видел-пусть оставит коммент
Я смотрела(на глаза попалось слово "Вампир ")Честно признаюсь что мне не очень понравилось, особеннто когда рисуют романтический момент(где по тыще раз показывают, как главные герои на розовом фоне говорят свои имена бр-р-р-р). А так вобщем не плохое аниме, все по-доборому, чистая дружба и любовь и искреннее участие, этого иногда так не хватает=))
(где по тыще раз показывают, как главные герои на розовом фоне говорят свои имена бр-р-р-р)
Rikiko, согласен, там есть такие моменты, но это сделано для создания комедийной атмосферы.Например, когда происходит один из таких моментов, за ним следует действие, в котором Мока непременно КУСАЕТ Цукуне.Выглядит довольно-таки забавно, на мой взгляд).
Дружно ржали с сестрой и переводчиком над повтором в третий раз : Мокко - Цукуме.
А как он вообще мог попасть в школу? Если она защищена?
До последнего надеялась, что он превратится в кого-то большого и сильного, а как я поняла, даже попробовав её крови он не стал вампиром.
Вот именно, никто не знает навернека. Ведь добивали то без него. Может он и не понял, кем стал. Но всё же, как он туда попал? И случайно ли его отец встретил того незнакомца?
А может я просто ище кошку, там где её нет?
Эт оч смешное и чистое аниме, я наверн первый раз увидела такое доброе.... А цукунэ в вампира всётаки превратился.. Кстать грят, что будет второй сезон)))))))))))))
Cмотрел, понравилось, Ведьмочка просто прелесть~Десу
Цукуне превратился в вампира рассуждаю:
Он был убит его сожгли, но дав ему свою кровь он ожил, спасая схватил её и прыгнул на высокую дистанцию(Такого обычный человек неможет),поэтотому тем кому хотелось чтоб он был вампиром радуйтесь
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3