Собственно, ищем бас-гитаристку-вокалистку для игры в группе. Воооот.
Почему здесь?
Ну во-первых, наверно потому что, мне кажется что все анимешницы либо адово позитивные и активные, либо кавайные лоли-неки, либо сумасшедшие цундере (конечно могу ошибаться , но это уж мой взгляд на картину). Любой из этих вариантов меня очень даже устраивает.
Во-вторых, как группа собрались только недавно, пока играем просто для себя, находим себя что-ли, так что ищем не профессиональную басистку с отменно поставленным вокалом, а скорее человека, которому просто это будет интересно. Вобщем, не знаю как тут уж объяснить, но.... как-то так.
И к слову о профессионализме, я считаю что на этом этапе важнее желание, чем пока что умение, так что если не оч играете или не умеете, но есть какое-то желание как-то играть, петь или может в планах выступать, спеть свой любимый опенинг или просто кто-то BECKа пересмотрел - да не важно!
Всё равно пишите, кто заинтересовался)
в личку или лучше в аську наверно,
47906373девять
Фух! Не знаю, получится ли кого заинтересовать сим кривоватым и смятым вступлением... Мда. Самому стыдно) Последнее время в голове каша, и часто как-то не получается должным образом сформировать мысль. Ну, это конечно оправдания. Извиняюсь за них)
Вобще идея о бас-гитаре в группе в женских руках - инициатива именно моя. Мне кажется это может принести должное разнообразие в звучание и репертуар.
По поводу самых общих вопросов - пока группа из 3-х человек - ударник, соло-гитарист и я - ритм гитара-вокал.
Играем-репетируем-собираемся в Москве.
Возраст - нам 20-21.
Дааа, и из группы только я смотрю аниме по большому счёту, так что не думайте, что мы группа помешанных анимешников играющих опененги из Наруты и Ван Писа или там main theme'ы из Варкрафта))
Много написал.
Просто подумал что надо, что бы создать хоть какое-то начальное впечатление.
Мы не загибали) Это была лично МОЯ инициатива пошарить именно ЗДЕСЬ. Само собой это не единственный вариант, просто мне бы так возможно больше б понравилось.
Хех, дешевле. Знаешь, это похоже на сцену: один ищет себе девушку, а другой вместо этого предлагает ему снять шлюшку. Да ещё и двух! Потому что первому нравятся азиатки-блондинки, а найти их сложно. Ну и второй такой - "да проще будет просто отдельно азиатку а потом блондинку,... и дешевле будет"!
Разыграв такой скетч на пару лиц наверняка получилось бы нечто забавное)
НО! Видимо не до конца я ясно разъяснил чего надо-то. Надо музыкантку именно в группу, а не приглашённую на пару раз! Фред Дёрст же не платит Уэсу Борланду за то что б тот играл у них на выступлениях!)
(Опять скетч - в разгаре тур по новому альбому Gold Cobra, и после выступления в пятом городе Уэс такой
- Хей, Фред, а заплатите то когда?
Фред:
- Ни *** себе!
*смех на заднем плане как в комедийных сериалах*)
Типа такая тема что группу формируем, и человека не достаёт. Теперь думаю понятно, и никто не будет лезть с подобными "платными" вариантами, их и на гитарных форумах полно.
И тут уж имхо, но общаться ТУТ в чате с музыкантами мало, что б судить сложно или не сложно найти хорошего бас-гитариста.
Ну в любом случае спасибо за мало-мальский отклик, а то все вообще молчат.
Я думал что достаточно много есть людей, прущихся от j-rocka или там опенингов-эндингов в аниме (вот я когда лет 6 назад увидел последний опенинг к алхимику (4-ый если точно), то сразу же загнал в муви-мейкер, вырезал как надо, перевёл в mp3 и кинул на плеер (ну уж очень пробирающая штука, и музыка и слова), а потом был очень рад, когда мы сыграли эту давно меня радовавшую тему). И учитывая то, что требуется простое желание, а даже пока не умение хорошо играть (партии то пока все простые), предполагал что хоть кто-то откликнется.
Ну похоже всё не так. Эт не Япония, где судя по ютубу каждый второй музыкант)
Может стесняются, может чего-то боятся, а скорее всем просто плевать.
Мне картинка вспоминается, где экран разделён на две части и сверху лоли-нека с винтовкой из Strike Witches и подписано "Japan", а снизу грубо нарисованный бородатый толстый мужик с пушкой с огромно раззинутым ртом (то ли из "Приключений капитана Врунгеля", то ли из "Острова сокровищ", то ли ещё откуда), и подписано "Russia", а по середине - "Feel the difference")
Спасибо за обширное выражение Вашего мнения. Я его учту. Да. Обязательно. Ещё раз спасибо. Но всё ж если по теме нечего предложить, то прошу не флудить.
А я умею на балалайке играть, и ешо анимацию красивую делать, но про бас и гитару впервые слышу. Извиняюсь что не по теме, просто тоже хотелось бы примкнуть к какому-нибудь движению, это круто!!!