Главное меню


Посетителей онлайн:87
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Энциклопедия / Японская музыка | Japan music / T / Two-Mix

Two-Mix



"Two-Mix " - одна из самых известных и популярных японских поп-групп среди фэнов аниме. Это неудивительно, ведь солисткой этого дуэта является Такаяма Минами.

Такаяма Минами (настоящее имя - Арай Идзуми; р. 5.05.1964) - известнейшая озвучивающая аниме актриса.

Она исполняла такие роли, как: Эдогава Конан в сериале "Детектив Конан" [Meitantei Conan], Кики и Урсула в фильме Миядзаки Хаяо "Ведьмина служба доставки", Набики в сериале "Рамма 1/2", Аскот в сериале "Волшебный рыцарь Рэйэрт" [Mahou Kishi Rayearth], Сирис в сериале "Летопись войн острова Лодосс", Диланду в сериале "Видение Эскафлона" и многие другие. Как видно из этого списка, Такаяма Минами одинаково успешно озвучивает и девушек, и парней, обычно энергичных, вспыльчивых и предприимчивых.

Партнером госпожи Такаяма является Нагано Сиина (настоящее имя - Макино Ёсики; р. 11.11.19??). Такаяма Минами исполняет песни и пишет к ним музыку, а Нагано Сиина играет на синтезаторе, пишет тексты и делает аранжировки.

Впервые они создали группу в 1990 году. Она называлась "RE-X". Затем, в 1992 году они вместе с другими музыкантами создали группу "ES-Connection". В 1994 году они вдвоем создали "Two-Mix", и в 1995 выпустили первый сингл - "Just Communication" и первый альбом - "BPM 132". Сейчас у них уже более 15 синглов и более 10 альбомов.

В основном они играют динамичную, электронную музыку, с зажигательным вокалом. Поэтому они не только весьма популярны, но и их периодически приглашают записывать композиции для озвучивания аниме. Так, они исполняли заставочные и концовочные песни сериала "Новая военная летопись - Мобильный ГАНДАМ Дубль-вэ", заставочную песню сериала "Детектив Конан" и некоторые другие. Также Такаяма Минами иногда поет в аниме соло.

Сейчас они открыли продюсерскую фирму "Little Station" и уже начали поддерживать молодых исполнителей, не прерывая своей основной работы.

На песню "White Reflection" команда аниматоров, создававшая сериал "ГАНДАМ Дубль-вэ", нарисовала для "Two-Mix" очень красивый аниме-клип. Также у них есть аниме-клип в 3D-компьютерной графике на песню "Truth - the Great Detective of Love" (заставочная песня сериала "Детектив Конан").

Discography

  • BPM 132 - 1995
  • BPM 143 - 1996
  • BPM 150MAX - 1996
  • TWO->RE(MIX) - 1996
  • BPM Best Files - 1997
  • BPM Dance - 1997
  • Fantastix - 1997
  • Baroque Best - 1998
  • Dream Tactix - 1998
  • Fantastix II - 1998
  • Super Best Files 1995~1998 - 1998
  • Rhythm Formula - 1999
  • Vision Formula - 1999
  • BPM Cube - 2000
  • 0G - 2001
  • 20010101 - 2001
  • BPM Dance II - 2001
  • 7th Anniversary Best - 2002
  • Categorhythm - 2002
  • II MIX⊿DELTA - DELTA ONE - 2005
  • II MIX⊿DELTA - DELTA TWO -UNIVERSE- - 2006

Singles

  • Just Communication - 1995
  • Rhythm Emotion - 1995
  • Love Revolution - 1996
  • Rhythm Generation - 1996
  • T-R-Y - Return to Yourself - 1996
  • Living Daylights - 1997
  • Summer Planet No. 1 - 1997
  • True Navigation - 1997
  • White Reflection - 1997
  • Beat of Destiny - 1998
  • Last Impression -1998
  • Time Distortion - 1998
  • Truth ~A Great Detective of Love~ - 1998
  • Body Makes Stream - 1999
  • Maximum Wave - 1999
  • Side Formula - 1999
  • Naked Dance - 2000
  • Gravity Zero - 2001
  • Before The Ignition - 2003






[ Предыдущий термин ] [ Назад ] [ Случайный термин ] [ Следующий термин ]

Copyright © от anime.com.ru - Термин добавил: Ev - 0000-00-00 - (5112 Прочтено)




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты