Главное меню

Посетителей онлайн:35
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
Забыли пароль?
Забыли логин?

Tomorrows Nadja, Ashita no Nadja, Завтрашняя Надя, аниме, anime, анимэ

Завтрашняя Надя

Tomorrows Nadja
Ashita no Nadja
Режиссёр : Игараси Такуя
Сценарий :
Жанр : приключения романтика история сёдзё
Страна : Япония
Кол-во серий : 50
Студия : Toei Animation
Год выпуска :
Формат : ТВ
Описание :

tomorrows nadja (завтрашняя надя / ashita no nadja)

Без рецензии.

01. Nadja, the Door of Fate
02. The Night Of The Phantom Black Rose
03. Samurai Kennosuke Running Wild!!
04. Dancing Princess Nadja And The Mummy Professor
05. The Starry Night, A Waltz Just For The Two
06. The Diary Of The Ball That Ties Mother And Daughter
07. The Masquerade Ballas Trap
08. Broken Wing and Tears of Love
09. The Troubled Genius Pianist
10. The Music Box with Memories of Two
11. A Narrow Escape! A Confession Of Love In Paris
12. Treasure Hunting Is Romantic!?
13. Francis In the Morning Light
14. A Lie At The Alpine Flower Festival
15. A Family In A Storm
16. I Dont Underdstand! The Game of Love That Adults Play
17. Love and Ambition in Milan
18. Venice, The Tearful Mama Mia
19. A Foggy Night - The Black Roses Truth
20. Full of Danger! A Date in Rome
21. Mother and Daughter Who keep Passing Each Other / The Two Birthdays
22. Help Me! The Memory of Fire
23. Great Terror! The Ghost Ship of the Mediterranean
24. Ole! The Solar Matador and Flamenco!
25. The Return of the Beautiful Betrayer
26. The Other Side of Francis
27. Flying Kennosuke!
28. The Dangerous Princess
29. A Wonderful Life! The Man Who Saw Light and Shadow
30. The Muddy White Rose
31. The Pierrot that Does Not Cry
32. The End of the Nile, The Secret of the Ring
33. The Brooch That Vanished in a Pyramid
34. Farewell, Dandelion Troupe
35. The Mischief of the Wind, The Irony of Fate
36. Watch Out! The Black Rose who Risks His Life
37. Light and Darkness! The Brooch Recovery Operation
38. Rosemary, Conspiracy of a Smiling Face
39. Dont steal her! My Mother
40. Morning of Decision! The Journey of Truth
41. Joy and Pain Travelling Alone
42. Lonely Home
43. Episode 43
44. Which do I love? The Final Selection
45. The Trios pattern, Shaky Awakening of Love
46. Two Nadjas, Confrontation!
47. Silence! The Captive White Rose
48. Reversal! The End of the Black Rose
49. Dont Give Up! The Power of Truth
50. The Door of Destiny Becomes Anew
Кадры из аниме Tomorrow's Nadja

Аниме - Anime - Tomorrow's Nadja - Ashita no Nadja [2003]
Аниме - Anime - Tomorrow's Nadja - Ashita no Nadja [2003]
Аниме - Anime - Tomorrow's Nadja - Ashita no Nadja [2003]
Аниме - Anime - Tomorrow's Nadja - Ashita no Nadja [2003]
Аниме - Anime - Tomorrow's Nadja - Ashita no Nadja [2003]

Дата добавления аниме: July 26th 2010
Разместил : Shuraganchik

Просмотров: 3199

В видео архиве:
fluffy kittens & rainbows - amv
SugardanSen - amv

Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]

Комментарии (отзывы) к аниме :

Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты