Главное меню


Посетителей онлайн:23
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
C - The Money of Soul and Possibility Control, C - The Money of Soul and Possibility Control, Контроль над возможностями и деньгами за душой, аниме, anime, анимэ

Контроль над возможностями и деньгами за душой


C - The Money of Soul and Possibility Control
Режиссёр : Накамура Кэндзи
Сценарий :
Жанр : приключения
Страна : Япония
Кол-во серий : 11
Студия : Tatsunoko Production
Год выпуска :
Формат : ТВ
Озвучивали : Jam & Eladiel
Описание :

c - the money of soul and possibility control (контроль над возможностями и деньгами за душой / c - the money of soul and possibility control)


Во все времена мир делился на бедных и богатых, на тех, кто получал копейки, и тех, кто владел миллионами. Но порой к беднякам являлись посланцы, сулившие несметное богатство, деньги, власть, при этом утаивая цену такой сделки.

Кимимаро Ёга студент-экономист, оказался одним из таких «счастливчиков». Некий парень, облачённый в странный костюм, с цилиндром на голове, вручил ему черную кредитную карту банка Мидас – пропуск в таинственный Финансовый квартал. В этом виртуальном мире всё решают деньги, а финансовые сделки протекают как гладиаторские бои. Каждый из участников, помимо начального капитала, владеет активом – магическим помощником, созданным из собственного подсознания. Оказавшись в квартале, Ёга сразу же попадает на поле битвы, уворачиваясь от ударов противника, пытаясь понять смысл финансовых сделок и их условия. Парень одерживает первую победу в сделке благодаря своему активу по имени Масю – симпатичной девушке с заострёнными ушками и маленькими рожками на голове. Кимимаро становится обладателем весьма солидной суммы денег, однако продолжает вкалывать на двух работах. Вскоре его восприятие мира меняется. Парня ставят перед фактом, драться нужно регулярно, и отказы не принимаются. Об этом уже предупреждали неведомые благодетели, а так же Сойтиро Микуни – один из негласных властителей Финансового квартала и всей Японии. Микуни видит в талантливом новичке себя самого в молодости и приглядывает за Кимимаро, приглашая его в свою гильдию.

Какой же на самом деле смысл в финансовых сделках? Принесет ли счастье проклятое золото Мидаса? Всё это Кимимаро должен понять сам.

Автор: Unox © 2011








Дата добавления аниме: August 12th 2011
Разместил : Unox

Просмотров: 2988






В видео архиве:
Worldwide - amv


Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]


Комментарии (отзывы) к аниме :




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты