Death Parade
Death Parade
Режиссёр : Татикава Юдзуру
Жанр : триллер мистика приключения психология
Студия : Madhouse Studios

death parade (парад смерти / death parade)

Многие из людей верят, что помимо рая и ада существует некое пространство, в котором и решается судьба человека. На самом деле такое место существовало. И был это обычный бар под названием "Квин Деким". Он выполнял роль "барьера” между двумя мирами. Однако не каждой душе выпадает шанс попасть в это зловещее место, где по сути и решается судьба души того или иного человека. После клуба, душа получает один из двух имеющихся билетов - один в рай, ну а другой прямиком в котел. Фишка данного заведения в том, что они не имеют права сразу же отправить одну из душ в какой-то из миров. Поэтому судьба каждой человеческой души решается с помощью обычной рулетки.
Можно догадаться, что победившему вручается билет в рай, ну а проигравший отправляется прямиком в ужаснейшее место, где будет гореть вечно. Правила игры довольно жестоки, но все же одинаковы для всех. Каждая душа, попавшая в этот бар обязана смириться с уготованной ей судьбой и играть в рулетку, где как ни крути есть один победитель и один проигравший.
Если вникнуть в происходящее, то выясняется, что правила куда тяжелее. И поддаваясь панике, игроки пускают в ход многочисленные грязные приемы. Но на самом деле суть игры состояла не в том. Победа рассчитывалась совершенно другим методом. И в нем количество очков совершенно не важно. Пока игроки за столом отчаянно пытаются перехитрить друг друга в надежде получить билет в рай, бармен с хитрой и довольной улыбкой наблюдает за ними. Оказалось, что от решения бармена зависела судьба любого. И если душа, выигрывала нечестно, то прямиком попадала в котел. Скорее всего она даже и не поняла, почему она была так жестоко наказана. Поэтому, те игроки, которым удавалось не поддаться панике, сумели удержать нить и незабываемую суть игры, получали заслуженную награду.

Парад смерти,Death Parade
Парад смерти,Death Parade
Парад смерти,Death Parade