Главное меню


Посетителей онлайн:37
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons, Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo, Перепутье Анж, аниме, anime, анимэ

Перепутье Анж


Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons
Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo
Крест Анжи , Крест Андж: Рондо ангела и дракона , Кросс Энджи , Кросс Энджи: Рондо Дракона и Ангела

Режиссёр : Асино Ёсихару
Сценарий :
Жанр : приключения мистика боевик меха романтика
Страна : Япония
Кол-во серий : 25
Студия : Sunrise
Год выпуска :
Формат : ТВ (>25 эп.), 25 мин.
Описание :

cross ange: rondo of angels and dragons (перепутье анж / cross ange: tenshi to ryuu no rondo)


Далекое будущее. В нем человечество открыла новый источник силы и энергии, который смог окончательно повлиять на дальнейшее существование человечества. Выделить людей, которые открыли данный источник энергии не удалось. Многие из них называли этот источник "Ману". Поначалу казалось, что, благодаря ему, в мире прекратились войны, люди перестали болеть, малообеспеченных людей также не существовало. Земля превратилась в рай для тех людей, которые смогли в небольшой степени подчинить себе "Ману". 
жизнь на планете стала идеальной...
Но случилось так, что люди узнали, что существуют их сородичи, которые не приняли источник энергии, так как не смогли подчинить ее себе. Их стали называть "человекоподобными существами" или "Норма” и обращались с ними как с самыми отсталыми существами. Однако существовали люди, которым была небезразлична судьба тех, кто не принял "Ману".
Одним из таких людей была главная героиня по имени Анжелиза Икаруге Муцуруги, которая стала первой принцессой новой империи. Она не решилась использовать свою власть против Земли, поэтому сбежала на неизвестный остров. Позже оказалось, что на острове живу люди, не принявшие "Ману". Это были обыкновенные девушки. А защищались они от опасности при помощи человекоподобных роботов, которые, как оказалось были способны на многое. Анжелиза Икагуре решила присоединиться к команде девушек и объединится в одну стратегию.
Причиной этого решения, стало то, что главной героине было не безразлично состояние простого народа, который просто не захотел принимать "Ману", желал остаться таким, какой он и есть.
Не сделала ли главная героиня важнейшую ошибку в своей жизни? И что самое главное - будет ли она наказана за побег, ведь предательство это одно из самых тяжки грехов.







Дата добавления аниме: February 10th 2015
Разместил : Ev

Просмотров: 1377






Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]


Комментарии (отзывы) к аниме :




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты