Главное меню


Посетителей онлайн:29
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Ronja Rovardotter, Sanzoku no Musume Ronja, Рони, дочь разбойника, аниме, anime, анимэ

Рони, дочь разбойника


Ronja Rovardotter
Sanzoku no Musume Ronja
Режиссёр : Миядзаки Горо
Сценарий :
Жанр : приключения сказка
Страна : Япония
Кол-во серий : 26
Студия : Polygon Pictures
Год выпуска :
Формат : ТВ (26 эп.), 25 мин.
Описание :

ronja rovardotter (рони, дочь разбойника / sanzoku no musume ronja)


В темной и довольно тихой лесной ночи все время хлестал землю усиливающийся дождь. Именно в этот довольно необычный день обитатели грозного замка - разбойники, узнали, что произошло чудо, которое может повлиять на дальнейшее существование их общества. У атамана о имени Маттис и его жены Ловис родилась дочка. После недолгих раздумий ее назвали Роньей. Однако жизнь Роньи не будет такой же сказочной, какой она была в первые минуты жизни. На каждом шагу ее преследовала опасность. Это и кровожадные бандиты, служащие злейшему врагу отца Роньи Борки,а также ужаснейшие создания друды - птицы, у которых вместо головы птицы голова женщины. К тому же в ту же самую ночь у Борки родился сын по имени Бирк.
После появления ребенка, в обществе разбойников появилась единая цель. Каждый разбойник, в том числе атаман со своей женой взялись за усердное воспитание Роньи. Они мечтали, что когда-нибудь она станет их предводителем и будет вести их за собой очень много лет.
Все же, после белой полосы жизни всегда идет черная. Вот она то и застала семью атамана тогда, когда один из лесных разбойников сообщил Маттису, что Борки со своими приспешниками обосновал свой лагерь неподалеку от лих лагеря. Намерения Борки были известны с самого рождения маленькой Роньи. Он хотел посеять тоску и хаос в лагере лесных разбойников, тем самым окончательно захватив власть в этих местах.
Еще больше ухудшило положение Маттиса характер дочери. Будучи вполне взрослой девочкой, Ронья обожала гулять по лесу одна, тем самым превращала себя в легкую мишень для неприятелей.
Вскоре наследники обеих сторон познакомились и даже подружились. Ронья была счастлива, так как считала, что была исполнена единственная мечта ее жизни - найти настоящего друга, за которого будет не страшно и жизнь отдать...
Никто из ребят даже не догадывался, какая учесть удостоена им. А именно то, что они поведут свой народ друг против друга. Сможет ли чистая детская дружба помещать многолетней вражде?

ev © anime.com.ru 2015



Кадры из аниме Sanzoku no Musume Ronja
Аниме - Anime - Sanzoku no Musume Ronja - Рони, дочь разбойника [2014]
Аниме - Anime - Sanzoku no Musume Ronja - Рони, дочь разбойника [2014]
Аниме - Anime - Sanzoku no Musume Ronja - Рони, дочь разбойника [2014]
Аниме - Anime - Sanzoku no Musume Ronja - Рони, дочь разбойника [2014]
Аниме - Anime - Sanzoku no Musume Ronja - Рони, дочь разбойника [2014]







Дата добавления аниме: March 4th 2015
Разместил : Ev

Просмотров: 1347






Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]


Комментарии (отзывы) к аниме :




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты