Главное меню


Посетителей онлайн:29
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?, Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka, Может, я встречу тебя в подземелье?, аниме, anime, анимэ

Может, я встречу тебя в подземелье?


Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?
Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka
DanMachi, В подземелье я пойду, там красавицу найду

Режиссёр : Ямакава Ёсики
Сценарий :
Жанр : приключения фэнтези
Страна : Япония
Кол-во серий : 12+
Студия : J.C.Staff
Год выпуска :
Формат : ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Описание :

is it wrong to try to pick up girls in a dungeon? (может, я встречу тебя в подземелье? / dungeon ni deai o motomeru no wa machigatte iru darouka)


 Существуют обыкновенные, ни чем не примечательные города. Их огромное множество. А существуют города - лабиринты, такой город практически невозможно увидеть, а уж добраться сюда... Но все равно люди мечтают попасть туда, ведь там они могут найти то, чего более всего на свете жаждет их сердце. Кто-то ищет любви, кого-то манит слава, кое-кто жаждет богатства. Итак  Орарио - тот самый таинственный город - Подземелье. Улицы, вымощенные старинным булыжником, уютные скверики и зеленые парки, густозаселенные районы, все это скрыто-то под землей. Орарио известен на весь мир и магнитом притягивает к себе всех авантюристов и азартных людей. Сюда неиссякаемым  потоком стекаются мечтатели и авантюристы, кто еще не потерял жажду приключений, кто продолжает жаждать вечной слава, кто не смотря на опыт верит в любовь и ищет встречу с фантастической, сказочной  женщиной.
Белл Кранел, юный искатель приключений, узнав об Орарио, загорелся идеей попасть в этот город - лабиринт. Фортуна благосклонна к нему и  он добрался в Подземелье. Именно тут он встретил Гестию, звучит невероятно, но она -настоящая Богиня. Просто у малышки нет последователей, что очень ее угнетает. Эта встреча оказалась очень значимой для них двоих, они решают продолжить свой путь вместе. А чуть позже к ним присоединяется, спасая Белла от разозленного Минотавра, талантливая воительница-мечница, Айз Валенштайн, она сильна, отважна и восхитительно красива.
Юный герой  впечатлен Айз и ее умениями, он решил стать ей ровней во всем. Вот так и начались их совместные приключения, во время которых каждый из них пойдет на все возможное и невозможное, для достижения своей заветной мечты.



Может, я встречу тебя в подземелье? / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
Может, я встречу тебя в подземелье? / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
Может, я встречу тебя в подземелье? / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka







Дата добавления аниме: April 4th 2015
Разместил : Ev

Просмотров: 1390






Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]


Комментарии (отзывы) к аниме :




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты