Посетителей онлайн:173

Shimoneta: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesnt Exist, Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai, Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток, аниме, anime, анимэ

Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток

Shimoneta: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesnt Exist
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Режиссёр : Судзуки Ёхэй
Жанр : комедия школа этти
Студия : J.C.Staff

shimoneta: a boring world where the concept of dirty jokes doesnt exist (скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток / shimoneta to iu gainen ga sonzai shinai taikutsu na sekai)

Очень веселое и очень неприличное, на грани фола аниме  Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai развивает свой сюжет вокруг поборников приличий, норм морали и нравственности. Итак внимание, в связи в полным падением морального облика современных подростков правительством принимаются жесточайшие меры. Принимается закон, прописывающий роль общественного порядка и норм морали в полноценном и здравом формировании личности каждого ребенка. И основной постулат в обществе отныне категорически запрещает даже произнесение каких либо не приличных выражений или отдельного слова, имеющего не совсем приличное толкование. Ну и как последующие нововведение начинается повышенная истерия общества по отношению ко всему, что может хотя бы каким-то образом показаться неприличным или же аморальным. Для детей создаются специализированные закрытые учебные заведения, где по заверениям преподавателей подростки будут воспитаны строго в соответствии с высочайшими критериями и нормами. И вот с момента принятия злополучного закона проходит более шестнадцати лет. Общество стало приличным до обморока, что вполне естественно приходится по душе далеко не всем. Особенно раздражает такой порядок всегда бунтующих подростков. То тут, то там возникают попытки сбросить с себя гнет приличий, подростки пытаются бунтовать, создаются какие-то нелегальные организации, которые ведут партизанскую борьбу с воцарившемся вокруг ханжеством. Главный герой аниме Shimoneta: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesnt Exist –очень приличный и воспитанный в лучших правилах паренек по имени Танакуча Окуми. Его родители переводят его для элитнейшее учебное заведение страны, которое славится наилучшими показателями по прививанию общепринятых высокоморальных ценностей подросткам. И вот тут то не ожидавший ничего подобного Танакуча попадает в неприятности по полной программе. Оказывается в этом элитном учебном заведении обосновалась тайная группировка, которая именует себя секретной Антиобщественной Организацией – SOX. И развлекаются ее члены тем, что проводят какие-нибудь неприличные акции, проводит абсолютно безнравственные акты вандализма и вообще всячески провоцируют  любые нарушение норм морали. Глава этой полусумасшедшей группировки – Аяма Кадзе не только бесконечный вдохновитель этой группы и генератор самых отвязных идей, но по совместительству- заместитель президента студенческого совета. И вот эта особа при  помощи не совсем приличных методов, хотя какие уж тут приличия, когда группировка нуждается в новых и новых членах, решает заставить благовоспитанного новичка Танукиче присоединиться к ним. В ход был пущен даже грязный шантаж и подтасовка неприличных фактов.  Так что под давлением таких весомых аргументов парнишка вступает в Антиобщественную Организацию и делает свои первые неуверенные шаги на ниве нарушения общественного порядка. Герой аниме Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток получил от  своего шефа, неугомонной активистки Аямы задачу-дискредитировать не кого-то там, а саму практически безгрешную президента студенческого совета, самую приличную умницу и красавицу в школе – Анну. Вообщем –то это и не удивительно, ведь Аяму безумно раздражает эта воспитанная девушка, которая явно не поддастся никаким уговорам сделать что-то неприличное и не в коем случае не станет жертвой шантажа. Поэтому необходимо вывести ее из игры, ведь милашка Анна совсем скоро может докопаться до того, кто же в действительности стоит за всеми беспорядками в стенах школы. Президент студенческого совета хорошо знает фирменный стиль Аямы во всех ее делах и уже близка к догадке о личности лидера Антиобщественной Организации. Танакучи должен очернить имя Анны, но это очень не простая задача. Мало того, что репутация девушки выше всяких похвал, так еще и наш незадачливый герой влюбился в эту недоступную барышню-недотрогу  так отчаянно и безрассудно, как можно влюбиться только впервые в своей еще такой короткой жизни.

Дата добавления аниме: August 20th 2015

Просмотров: 1324