Главное меню


Посетителей онлайн:38
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
Concrete Revolutio: The Last Song, Concrete Revolutio: Choujin Gensou - The Last Song, Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия - Последняя песня, аниме, anime, анимэ

Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия - Последняя песня


Concrete Revolutio: The Last Song
Concrete Revolutio: Choujin Gensou - The Last Song
Режиссёр : Мидзусима Сэйдзи
Сценарий :
Жанр : приключения
Страна : Япония
Кол-во серий : 13
Студия : Bones
Год выпуска :
Формат : ТВ (13 эп.), 25 мин.
Описание :

concrete revolutio: the last song (бетонная революция: сверхчеловеческая фантазия - последняя песня / concrete revolutio: choujin gensou - the last song)


Итак новенькое приключенческое аниме, носящее название Concrete Revolutio: The Last Song очень сильно отличается от привычной нам реальности тем, что там на улицах можно встретить не только самых обыкновенных прохожих и зевак, но и невероятно могучих, фантастических супер героев. Совершенно Другая Япония в аниме Concrete Revolutio: Choujin Gensou - The Last Song находится на стадии стремительного восстановления и развития после страшной и кровопролитной военной трагедии. И как – то случайно получилось, что вокруг все больше и больше невероятных суперменов, странных фантомов, древних магических и могучих существ, таких как гоблины или демоны, инопланетных пришельцев, созданных сумасшедшими научными гениями роботов – киборгов, воскресших после смерти и наделенных отныне странными способностями людей, ну и прочих и прочих созданий, которых раньше можно было увидеть только в кинотеатрах или на страницах книжек жанра мистики, ужасов, фэнтази и фантастики. И теперь самое сложное – это вопрос мирного соседства всех настолько разнообразных супер героев, ведь у каждого масса сил и возможностей, многие всеми фибрами своей души жаждут доказать всем окружающим и в первую очередь самим себе, что они самые сильные и самые непобедимые, ну а у кого – то просто в силу некоторых особенностей характера очень развита любовь к дракам и боям. И как вот соблюдать порядок, когда окружающих простых обывателей мир перенасыщен этими выдающимися и полными сил и активности созданиями? И для того, чтоб ну хоть чем – то занять всех тех супер героев, которых переполняет бурлящая энергия и кипучая жажда деятельности, японское правительство в аниме Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия - Последняя песня решило *** эту мощь себе на службу. И теперь все желающие, наделенные особыми талантами занимаются охотой на всевозможных бандитов, преступников, криминальных гениев и всех прочих, кто нарушает общественный порядок и наносит вред рядовым и беззащитным жителям. Ну а так же те супер герои, которые стоят на защите общественного благосостояния параллельно с этим ведут скрытую охоту за теми своими сотоварищами, так же наделенными фантастическими способностями, которые встали на криминальный путь и используют свои таланты во имя торжества мирового зла. А вот это то как раз уже не просто не легко, а практически невероятно. К тому же у большинства у супер героев есть же еще и свои личные заботы и дела, которые тоже необходимо каким – то образом решать. И как же совместить все это? Непонятно…
ev © anime.com.ru
2016 год.
 







Дата добавления аниме: April 13th 2016
Разместил : Ev

Просмотров: 781






Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]


Комментарии (отзывы) к аниме :




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты