Главное меню


Посетителей онлайн:29
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код
 
Забыли пароль?
Забыли логин?

 
I want to let you know that I love you , Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkou Iinkai, Я давно люблю тебя: Комитет по признаниям, аниме, anime, анимэ

Я давно люблю тебя: Комитет по признаниям


I want to let you know that I love you
Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkou Iinkai
Режиссёр : Янагисава Тэцуя
Сценарий :
Жанр : школа повседневность романтика
Страна : Япония
Кол-во серий : 2
Год выпуска :
Формат : полнометражный фильм, 60 мин
Описание :

i want to let you know that i love you (Я давно люблю тебя: комитет по признаниям / zutto mae kara suki deshita. kokuhaku jikkou iinkai)


Очень нежное и полное романтики первых романтических чувств и признаний аниме, которое называется Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkou Iinkai это своеобразная телевизионная трактовка песен вокального проекта, носящего название Kokuhaku Jikko Iinkai Renai Series от режиссера Янагисавы Тэцуя и сценариста Нариты Есеми. И надо отметить, что их затея им вполне далась, ведь аниме I want to let you know that I love you буквально таки цепляет за живое своей робкой и трогательной наивностью, которая свойственная только чувству первой влюбленности, которое пережил в своей жизни каждый и которое оставило свой след в любой душе. Итак один из главных персонажей аниме Я давно люблю тебя: Комитет по признаниям, скромный и очень застенчивый парнишка по имени Нацки Эномоту с трепетом и волнением открывает свои чувства той девочке, которая похитила его сердце и стала предметом его ночных грез, симпатичной и улыбчивой Ю Сетогути. Но только озвучив вслух то, что хранится у него на сердце он дико смущается, теряется и объявляет заинтригованной и ожидающей продолжения признания девочке, что он не имел ввиду ничего серьезного и что это признание было самой обыкновенной подготовкой для того, чтоб сделать абсолютно правильное, классическое объяснение в любви совсем другой особе, которая будто бы ему не безразлична, а она просто оказалась первой случайной девушкой, встретившейся ему на пути. Как же теперь он сумеет выкрутиться из сложившейся непростой ситуации, ведь самолюбивый и гордый объект его страсти после такого неожиданного разговора даже не смотрит в его сторону и подчеркнуто игнорирует все его не смелые попытки переговорить и объясниться. Можно сказать, что это –полнейшее фиаско, сделавшее практически невозможными и неосуществимыми все надежды парнишки на какую либо взаимность. Как же теперь исправить то, что в свете первых чувств кажется непоправимой и трагичной драмой? Да и возможно ли вообще исправить все это? Такие вопросы терзают расстроенного влюбленного Нацки, вгоняя его в жесточайшую хандру и тихую безысходную меланхолию. Неужели наша юная пара так никогда и не найдет взаимопонимание и их не раскрытые чувства останутся горьким и болезненным воспоминанием на всю их дальнейшую взрослую жизнь… Безумно грустно, но к большому сожалению знакомо слишком многим из нас. Но это – только первая милая история, которая будет рассказана в этом захватывающем и безусловно достойном внимания всех любителей романтики аниме. А ведь еще будут рассказаны истории еще двух влюбленных, юных и красивых пар, кроме наших первых героев с которыми мы познакомимся с первых минут этого восхитительного аниме, и все они идут по своей дороги к счастью и взаимности, следуя за своей судьбой. Что же сможет соединить их всех и их разрозненные любовные истории в нечто целое и единое?
ev © anime.com.ru
2016 год.







Дата добавления аниме: October 12th 2016
Разместил : Ev

Просмотров: 846






Комментировать рецензию:

Ваш ник: Гость (желаете прокомментировать? надо создать аккаунт, это не сложно.) [ Создать аккаунт на сайте ]


Комментарии (отзывы) к аниме :




Реклама на сайте | Конфиденциальность | Контакты