Рег. с: Mar 17, 2005
Добавлено: 22-02-2006 11:50:56 Заголовок сообщения: Стихи.(связанные с аниме или нет)..просто..
Вот вобщем народ.. я как человек в чём то творческий а в чём то нет...
хотел бывам предложить помимо моих рассказиков которые некторые критики сказал что совершенно голимые и в них я почти ничего осбого не зделал и очень слабенько написал.
свои стихи..в чём то они мне кажется связанны с аниме..
Огонь ложится на судьбу
Печальным символом эпохи
Прошедших дней в которых,
Свет, остался тенью за тобою,
Счастливый взгляд, улыбка дня!
Осталась в памяти следя,
За счастьем будущего лета.
И на мосту в которм ночь,
Перемешала краски дня
И лунный свет,
Две тени врозь.
Твой лекгий дым от сигареты
Зачем мой друг, ты ждёш ответа?
Ушедший поезд не вернёшь.
И лишь в сознании строка,
Поёт, как трудно быть поэтом,
А вот это наверно про Аянами
Она не знает слова счастье!
Она живёт как за стеной
Но есть за нею мир иной!
В котором жить на половинку,
Оставить мысли за кормой
Порой бывает очень трудно!
Но бой часов что бъют двеннадцать!
Что сердцу раны нанося!
Но жизнь идет!
Мелеет море!
И остается лишь река,
Что пенной бурною волною!
К нам потечёт,
Звезду неся.
Flying away with broken wings
You try to stay alive
You fly away with broken heart
Trying not to cry
Along with pain, sorrow and emptiness
You flee from all you had and never had
You flee with open heart
The wind blows all your tears
They are too dry to see
You cry but still no sign of me
You fly away with broken wings
But I will follow you
I will repare you broken wings and heart
Just wait till my sunrise...
Я тут один написал, и в дневнике написала его. тока никто не оставляет комментарии и он у меня немного не в рифму...
А, это ты? Привет! И как твои дела? А, помнишь, мы когда то друг другу обещали, что будем вместе навсегда? Не помнишь? Ты забыл? Но помню я! Я помню все! И как к тебе в обьятья я рвалась. И в наших чуствах были и любовь и страсть! И вот к тебе вернулась я1 и что? И что взамен? Холодные обьятья холодных перемен?? Меня ты провожаешь и от тебя я ухожу! Но все таки, наверно я тобою дорожу и счастья я желаю, но все это потому, Что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Я ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Посвящяется Мидори!
Я тут один написал, и в дневнике написала его. тока никто не оставляет комментарии и он у меня немного не в рифму...
А, это ты? Привет! И как твои дела? А, помнишь, мы когда то друг другу обещали, что будем вместе навсегда? Не помнишь? Ты забыл? Но помню я! Я помню все! И как к тебе в обьятья я рвалась. И в наших чуствах были и любовь и страсть! И вот к тебе вернулась я1 и что? И что взамен? Холодные обьятья холодных перемен?? Меня ты провожаешь и от тебя я ухожу! Но все таки, наверно я тобою дорожу и счастья я желаю, но все это потому, Что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Я ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Посвящяется Мидори!
да нет, рифмы достаточно =)) все в порядке =))
мне понравилось, кстати когда нет рифмы это называеться белый стих =)
Midori-cha, мидори, ты маленькая поэтесса ! Ты видимо стих о себе соченила и о своём любимом? Очень трогательный стих ...и даёт почувствовать и боль и счастье одновременно! Молодец, продолжай соченять!!Хвалю!гы
Anaximus, сказать могу одно..стихи про жизнь Очень красиво описываешь, ты тоже поэт! Молодец!
Вас надо в дружбу народов отправить, будите африканцам стихи молоть про российскую молодёж=)(шучу)
Я тож соченяю, но небуду вам выкладывать...В каждом человеке поэт сидит, что жизнь повидал! Респект всем "поэтам" российской молодёжи! Как говорит Тимати(незнаю чё это за чушь.. )пис!!!)))
вот прочтите мое скромное произведение... я не поэт вовсе, поэтому прошу гадости держать в себе, не высказывать мне, я сам знаю что плохо...
Все стереотипы сломав пополам
Настроение в минус, состояние - хлам,
В душе остался только шрам,
Разбитый мир внутри меня
Сгорает в пламени огня,
Остались только лишь мечты
О всем забыть, бежать вперед,
Остаться в странствиях хочу
И все, я больше не кричу,
Ушел без звука, я молчу.
Залез в большой душный автобус,
На нем объеду я весь глобус,
Жить только для себя, и умирать
Там, где моря шлифуют слнечный прибой,
Умереть там, а не с тобой...
Хочу продолжить долгий бег,
для всех не больше чем прохожий,
Чтобы не лезли мне под кожу,
Жечь свое время смысл есть,
Но не зачем под пулю лезть
Бегу вперед, куда не знаю,
Но станет легче, уверяю...
Во втором что-то есть. Хм. Правда явно не смысл, а скорее ассоциации, которые приходят при прочтении. Может быть, нужно было сделать его подлиннее. Но это так, мысли вслух) Кстати, лучше выкладывать в другую тему ("Стихи" в Общем форуме)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2