Посетителей онлайн:88

Gate 2, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - Enryuu-hen, Врата: Там бьются наши воины ТВ-2, аниме, anime, анимэ

Врата: Там бьются наши воины ТВ-2

Gate 2
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - Enryuu-hen
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2, Gate (2016), Врата второй сезон, Врата 2 сезон, Врата: Там бьются наши воины второй сезон, Врата: Там бьются наши воины — Огненные драконы, Gate - Thus the JSDF Fought There 2

Режиссёр : Кёгоку Такахико
Жанр : романтика фэнтези драма приключения
Формат : ТВ 25 мин.

gate 2 (врата: там бьются наши воины тв-2 / gate: jieitai kanochi nite, kaku tatakaeri - enryuu-hen)

Совсем скоро выйдет новая часть полюбившегося многим приключенческого фэнтази аниме под названием Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri TV-2. В этой части Gate TV-2 главным героем снова станет отважный и неугомонный офицер Юдза Итама, который как и в первой части ведет исследования некого параллельного мира – фэнтази, живущего по своим особым традициям и порядкам, которые так чужды пониманию жителей нашей высоко технологичной цивилизации. И по этой самой причине первый опыт японских сил самообороны по изучению территорий, которые находятся за входом во Врата оказался можно сказать неутешительным. Современные военный слабо представляли себе процесс налаживания дипломатических и культурных отношений с эльфами, гоблинами, орками, гномами и даже с простыми людьми, часть из которых имеет невероятные и необъяснимые магические способности, ну а другая их часть, гораздо более многочисленная и гораздо более необразованная, попросту боится иномирных гостей и видит в них скорей потенциальных врагом и захватчиков. Четких приказов и указаний у разведгруппы Земли нет да и быть не может. Ну кто же может дать какие либо инструкции по поведению в условиях максимально приближенных к критическим да еще с поправкой на то, что территория исследований расположена в параллельном, неизученном и враждебно настроенном  мире. Поэтому герои аниме Врата: Там бьются наши воины ТВ-2 продолжают полагаться на свою интуицию и на своего рассудительного и бесстрашного командира. И можно сказать, что эта тактика оказалась единственно правильной. Благородный, обладающий обостренным чувством справедливости Итами хоть и вмешивается с первых же часов пребывания на территории параллельного мира в местные конфликты и стычки, интуитивно принимает верную сторону – сторону добра. Благодаря этому постепенно у его разведгруппы налаживаются достаточно теплые отношения с существами, населяющими этот волшебный, странный и полный неожиданных сюрпризов мир. За последнее время под влиянием ряда произошедших событий нашей разведгруппе удалось наладить дипломатические отношения с наследницей императорского престола этого мира, юная наследница нанесла официальный, дружественный визит за Врата городским властям Токио, после чего ситуация с военным конфликтом между мирами наконец – то была урегулирована. Теперь лагерь, который разведгруппа разбила практически на стыке между мирами, чуть дальше магических Врат, похож не на стихийный палаточный бивак, а на вполне цивилизованный палаточный городок для людей - беженцев. Офицер Юдза Итами все так же осуществляет управление всей разведгруппой и параллельно координирует жизнь палаточного городка, а так же является уполномоченным представителем официальных властей Земли на территории Империи. После его невероятной победы над драконом, убивающим все и всех на своем пути при помощи своего огненного рева и последующих за этим действий, направленных на помощь людям – беженцам, офицера Итаму приравнивают практически к национальным героям, но кроме всеобщего уважения и восхищения такой почетный статус накладывает и массу дополнительных, зачастую очень неудобных и очень хлопотных обязанностей. А вот справится ли с этой ответственностью наш герой, удастся ли его разведгруппе успешно продолжать свою миссию, не окажутся ли они пешками в большой и грязной политической игре – ответ на все эти многочисленные вопрос и даст нам долгожданный второй сезон этого по – настоящему захватывающего и невероятно увлекательного аниме.

Дата добавления аниме: December 10th 2015

Просмотров: 1566

Naruto Ultimate Ninja Storm - OTK Naruto vs. 8 Gates Lee HD