Режиссёр : Capcom
Жанр : survival horror
Кол-во серий : -
Студия : CAPCOM Production Studio 4
Формат : PSP, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS

resident evil (обитель зла / resident evil)

Началось всё с того, что 9 июля 1998 года местная газета Ракун-Сити — «The Raccoon Times» — опубликовала статью об участившихся случаях исчезновения людей, находились всё новые и новые трупы, которые были ужасно изуродованы. Но убийц не удавалось найти, и поэтому к этому делу привлекли специальный отдел «S.T.A.R.S.». 23 июля в Арклейском лесу замечен дымящийся грузовик и принято решение отправить туда команду «Bravo». Она высаживается в низинах Арклейских лесов и пропадает, а команда «Alpha», высланная для поиска команды «Bravo», высадилась чуть дальше. В эту команду входят два главных героя игры, за которых вам предстоит играть — Джилл Валентайн и Крис Редфилд. Также в эту команду входят: Альберт Вескер — капитан, Бэрри Бертон — специалист по оружию, Джозеф Фрост — специалист по транспортным средствам, Брэд Викерс — пилот вертолёта.

После высадки все вышеперечисленные члены осторожно осматривают территорию, всё казалось бы хорошо, как вдруг Джозеф находит пистолет, поднимает его и увидев, что рукоятку сжимает чья-то оторванная рука, вскрикивает. Из ниоткуда выбегают собаки и нападают на отряд. Джозеф оказывается застигнутым врасплох и погибает практически на глазах у товарищей. Четверо оставшихся бежали, отстреливаясь, но не долго, так как вертолёт улетел. Собаки продолжали их преследовать, патроны были уже на исходе. Крис увидел особняк и ринулся туда, крича: «Джилл, туда!» Все трое благополучно спаслись. Если Вы играете за Джилл — в особняк попадут Джилл, Бэрри и Вескер; если за Криса — Крис,Джилл и Вескер.

Дата добавления аниме: February 24th 2010

Просмотров: 2663

Resident Evil 4 - Die Another Day